
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken rice
- 100 g red cabbage cut into pieces (5-6 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into matchsticks
- 1000 g water
- 250 g jasmine rice
- 1 tsp salt plus extra to season
- 500 g chicken tenderloins cut into strips (approx. 2 cm wide)
- 2 tsp sesame oil
- fresh ground black pepper to season
Korean barbecue sauce
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli deseeded if preferred
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 40 g soy sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 60 g water
- 60 g soft dark brown sugar
- 2 eggs lightly beaten
- 1 pinch salt to season
- 1 pinch ground black pepper to season
Assembly
- 130 g bean sprouts
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 spring onions/shallots white part only, cut into thin slices for garnishing
- 1 tsp black sesame seeds for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 338.7 kcal / 1422.7 kJ
- Protides
- 25.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Glucides
- 45.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Sodium
- 923.5 mg