
Appareils et accessoires
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
Crumble de frutos secos
-
de frutos secos variados80 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco1 ramita
-
de queso rallado80 g
-
de copos de avena50 g
Jamón y champiñones
-
de aceite de oliva20 g
-
de jamón curado en dados de 1 cm240 g
-
de champiñones frescos en cuartos600 g
Brócoli
-
de agua300 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños600 g
Bechamel
-
de aceite de girasol40 g
-
de harina integral40 g
-
de leche desnatada500 g
-
de mostaza de Dijon (optionnel)1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida (optionnel)1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
482 kcal /
2017 kJ
Protides
29.1 g
Lipides
33.2 g
Glucides
17 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
1087.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 148
35 Recettes
Espagne
Espagne