Appareils et accessoires
Paté de alcachofas y dátiles
Préparation 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
-
3 dátiles sin hueso (grandes)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1351.9 mg
Protides
7.9 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
15.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
75.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sticks de verduras
40min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Dip de pepino y ricota
10min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de fresas
30min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min