Paté de alcachofas y dátiles

Paté de alcachofas y dátiles

3.5 11 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
300 g

Ingrédients

  • de corazones de alcachofa en conserva escurridos
    200 g
  • dátiles sin hueso (grandes)
    3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 300 g

Calories 471 kcal / 1969 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 20.3 g
Glucides 75.1 g
Fibre 15.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1351.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...