Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 min
Guacamole picante de guisantes
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Helado de aguacate
4h 15 min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min