Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de hummus
2h 5 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Salmorejo de fresas
30min
Cantaloupe bowl
20min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min