Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15min
Guacamole picante de guisantes
20min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h