![Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5529557060cdb2b75cd7870c8e3a0ef/Derivates/d8f5ab994c95efda4bf0f69fb1fc1731ac7680c4.jpg)
Versions compatibles
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (optionnel)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1763.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzana en conserva con especias
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pasta con calabaza y kale
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min