Appareils et accessoires
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1309.5 mg
Protides
37.3 g
Calories
1064 kJ /
254 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Pescados - Al horno
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Poke bol alto en proteínas
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Tartar dos salmones
20min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Langostinos all'arrabbiata
35min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min