Versions compatibles
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3852 kJ / 921 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 59.1 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 378.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Merluza al cava
1h
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Pollo tikka masala
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min