
Appareils et accessoires
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
Préparation 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva80 g
-
de almendras crudas sin piel200 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de cuscús de grano medio300 g
-
de agua300 g
-
de pasas sin semillas100 g
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
diente de ajo2
-
de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm800 g
-
de cebolla en trozos (2-3 cm)300 g
-
de vinagre20 g
-
de caldo de ave350 g
-
clavos2
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
921 kcal /
3852 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
59.1 g
Glucides
62.3 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
16.9 g
Sodium
378.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne