Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Peras al vino tinto
3h 20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min