Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Batata guisada con conservas
30min
Pudin de trucha
2h 40min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Arroz negro con mango y salmón
35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Estofado de ciervo con setas
1h