Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Aliño de cítricos y cilantro
20 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min