Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Terrina de salmón con mango
3h 20 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min