Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pan bagnat
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 boules de mozzarella de bufflonne
- 2 tomates cœur-de-bœuf, coupées en rondelles
- 1 botte de radis, émincés en lamelles
- 4 artichauts poivrade, coupés en morceaux
- 150 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044.8 kJ / 487.3 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 653.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Baguette express
2h 35min
Pain de mie
3h 20min
Focaccia aux oignons
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Pain pita
1h 30 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Bun à burger
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Pita
3h
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min