Pan bagnat végétal

Pan bagnat végétal

3.4 43 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Pâte à pan bagnat
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine de blé
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de jus de citron
    30 g
La garniture
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de mozzarella de bufflonne
    2 boules
  • tomates cœur-de-bœuf coupées en rondelles
    2
  • botte de radis émincés en lamelles
    1
  • artichauts poivrade coupés en morceaux
    4
  • de roquette
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 487.3 kcal / 2044.8 kJ
Protides 20 g
Lipides 18.3 g
Glucides 54 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 653.7 mg

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