
Appareils et accessoires
Pan bagnat végétal
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Pâte à pan bagnat
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre (optionnel)1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de jus de citron30 g
La garniture
-
d'olives noires dénoyautées100 g
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de jus de citron20 g
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d'ail1 gousse
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de mozzarella de bufflonne2 boules
-
tomates cœur-de-bœuf coupées en rondelles2
-
botte de radis émincés en lamelles1
-
artichauts poivrade coupés en morceaux4
-
de roquette150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
487.3 kcal /
2044.8 kJ
Protides
20 g
Lipides
18.3 g
Glucides
54 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
653.7 mg
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