Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Recettes alternatives
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Mint béarnaise
25 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Salt-free chicken stock paste
45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Crayfish pâté
4h 45min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Venison Wellington
3h 30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min