Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Harissa yoghurt dressing
5min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Crayfish pâté
4h 45min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Lemonade scones
25min