Appareils et accessoires
Rum and raisin ice cream
Préparation 10min
Total 24h 10min
10 portions
Ingrédients
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
4.2 g
Calories
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Beat the heat
23 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Runny custard
15min
Dubai pistachio macarons
2h
Soy Braised Whole Chicken
Pas d’évaluation
Artichokes in Oil
Pas d’évaluation
Marzipan
10min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Honey ice cream
17h 45min