Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 143.2 mg
Recettes alternatives
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Pineapple and orange glazed ham
2h
Scallops and prawns with XO butter
50min
Boulangère potatoes
1h 40min
Celery salt
20 min
Mushroom sauce
20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min