![Mint béarnaise Mint béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a269b1a2dfe41f3afb00004587de8a3f/Derivates/babd33af068e290e96196a58037467837b0d8673.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 252.8 mg
Recettes alternatives
Easy lamb hotpot
2h
Scallops and prawns with XO butter
50min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Jalapeño honey butter
15 min
Feijoa jelly
27h 40min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Lemon and caper aioli
15 min
Classic trifle
4h
Prawn and saffron arancini
25h
Feijoa chutney
1h 15 min
French onion dip
45min
Cheese and bacon scones
35min