Appareils et accessoires
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Pain complet à l'épeautre
-
20 g de levure fraîche
-
200 g de lait entier
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
750 g de farine d'épeautre complète
-
60 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
Formation du pain
-
20 g de lait
-
20 g de fins flocons d'avoine
Tartinade d'œuf à l'avocat
-
2 œufs
-
de l'eau pour faire bouillir les œufs
-
3 brins de fines herbes fraîches
-
200 g d'avocats
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Jus sain
-
800 g d'oranges (± 4), coupées en deux avec la peau
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de pommes pelées, coupées en quatre
-
10 g de gingembre frais en tranches
-
100 g de glaçons
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
887.4 mg
Protides
26.2 g
Calories
2961.2 kJ /
707.7 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
22.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
122.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch box
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pain express
1h 15min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min