Appareils et accessoires
Petits pains au yogourt et sésame
Préparation 15min
Total 1h 30min
16 portions
Ingrédients
-
250 g de graines d'épeautre
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
80 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de yogourt
-
1 œuf battu, pour badigeonner
-
de graines de sésame pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain sandwich
3h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h