Appareils et accessoires
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Préparation 25min
Total 5h 15min
30 morceaux
Ingrédients
-
410 g de sucre
-
330 g de beurre
-
5 jaune d'œuf
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer
-
1 ½ c. à café de sel
-
480 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement
-
60 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
8 œufs
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
1 morceau de gingembre frais (optionnel) (± 2 cm), finement râpé
-
80 g de ricotta fraîche
-
50 g de fromage blanc (quark)
-
1 citron (optionnel) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
156.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
891.5 kJ /
213.1 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Risotto
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Biscuits au beurre
50min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Baguette
3h 45min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Frangipane aux poires
1h 30min