Appareils et accessoires
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Préparation 25min
Total 5h 15min
30 morceaux
Ingrédients
-
410 g de sucre
-
330 g de beurre
-
5 jaune d'œuf
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer
-
1 ½ c. à café de sel
-
480 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement
-
60 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
8 œufs
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
1 morceau de gingembre frais (optionnel) (± 2 cm), finement râpé
-
80 g de ricotta fraîche
-
50 g de fromage blanc (quark)
-
1 citron (optionnel) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
156.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
891.5 kJ /
213.1 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Ciabattines
3h 30min
Dessert glacé estival
4h 50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Baguette
3h 45min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Pain aux cinq graines
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min