
Appareils et accessoires
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
Préparation 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte à pizza
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure déshydratée2 c. à café
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de farine blanche400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel fin1 c. à café
Garniture et assemblage
-
de fromage à pâte demi-dure (par ex. Gouda, Cheddar etc.)240 g
-
d'oignons rouges en quartiers120 g
-
de poivrons rouges en morceaux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de passata250 g
-
de purée de tomates30 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de paprika fumé1 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu1 pincée
-
de sucre1 c. à café
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de la farine blanche pour saupoudrer et aplatir au rouleau
-
d'épinards, hachés, surgelés et égouttés300 g
-
oeufs4
Infos nut. par 1 portions
Calories
422 kcal /
1765 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
20.6 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse