Appareils et accessoires
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
Préparation 10min
Total 1h 35min
10 portions
Ingrédients
Croûte de tarte
-
70 g de beurre non salé, coupé en morceaux
-
70 g de sucre
-
130 g de gaufrettes à la vanille
Crème pâtissière
-
115 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
45 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Crème fouettée
-
60 g de sucre
-
140 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
140 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses très froide
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Assemblage
-
2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
159 mg
Protides
6 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Barres Nanaimo
3h 5min
Beurre de culture
12h 15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2h 10min