Appareils et accessoires
Muffins ciboulette-jambon fumé
Préparation 20min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
100 g d'emmental en morceaux
-
2 oignons de printemps (± 30 g), ciselés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée, et un peu plus pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
760 kJ /
181 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Omelette brocoli-jambon
35min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Gratin de tortellini et d'épinards
1h