Appareils et accessoires
Omelette brocoli-jambon
Préparation 15min
Total 35min
4 morceaux
Ingrédients
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
-
100 g de jambon cuit en lamelles
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 gousse d'ail
-
100 g de Gruyère en morceaux
-
5 œufs
-
30 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
24 g
Calories
1344 kJ /
321 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Millet au poulet curry
35min
Omelette caprese
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Gratin de cornettes
50min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h