Appareils et accessoires
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
668 mg
Protides
26.8 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Millet au poulet curry
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min