Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 427 mg
Recettes alternatives
Noodle soup
35 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
2h
Tuscan Bean Soup
50min
Grisons Barley Soup
55min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min