
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cashew nuts
-
3
slices sliced white bread thick, diced (2 cm)
ou sourdough bread diced (2 cm) - 1 broccoli (approx. 500 g), florets, halved if large amd stems, lightly peeled, cut in pieces (2 cm x 5 cm)
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 100 g onions quartered
- 30 g olive oil plus extra for drizzling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 90 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes peeled, diced (3 cm)
- 1100 g water plus extra for soaking
- 40 g nutritional yeast flakes
- ¾ tsp dried mixed herbs
- ¾ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- vegan cheese, grated for sprinkling (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 390 kcal / 1629 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Sodium
- 1032 mg