
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g onions quartered
- 150 g red radishes cut in pieces
- 150 g cos lettuce cut in pieces
- 2300 g water
- 1 ancho chilli deseeded
- 4 guajillo chillies, fresh deseeded
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 150 g raw prawns, unpeeled medium
- 100 g white wine
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp black peppercorns
- 350 g tinned sweetcorn drained
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g whole squid cut in bite-sized pieces
- 120 g octopus cooked, cut in pieces (3 cm)
- 200 g white fish fillets diced (2 cm)
- 4 Tbsp fresh oregano leaves, for garnishing
- 6 lemons cut in wedges, for serving
- bread toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263 kcal / 1104 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 23 g