
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgettes ends removed
- 500 g potatoes trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread torn in pieces
- 150 g onions quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 378 kcal / 1580 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 963 mg