Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g aubergines, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 150 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 1000 g passata
- ½ tsp caster sugar
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 180 g extra virgin olive oil
- 50 g dairy-free spread, plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 500 g soya milk, unsweetened (see tip)
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3261.7 kJ / 779.6 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1343.9 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
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Pasta with Vegetable Ragout
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Satay Tofu Kebabs
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Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
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Vegan Paella with Smoked Tofu
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Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
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Black Bean and Avocado Wrap
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Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
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Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
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