Versions compatibles
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de sésamo
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel (optionnel)
- 5 g de salsa sriracha
- 10 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1000 g de agua
-
400
g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
ou 400 g de coles de Bruselas congeladas (sin las hojas exteriores ni el tallo) - 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolla roja en rodajas
- 150 g de calabacín en juliana
- 150 g de zanahoria en juliana
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1312 kJ / 313 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1095.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de bruselas asadas
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h