
Appareils et accessoires
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de sésamo30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de miel (optionnel)1 cucharadita
-
de salsa sriracha5 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo2
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm10 - 15 g
-
de cebolla roja en rodajas150 g
-
de calabacín en juliana150 g
-
de zanahoria en juliana150 g
-
de langostinos crudos grandes pelados y limpios300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
313 kcal /
1312 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
21.8 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
1095.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne