Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

4.5 41 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de miel (optionnel)
    1 cucharadita
  • de salsa sriracha
    5 g
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
    400 g
    400 g de coles de Bruselas congeladas, (sin las hojas exteriores ni el tallo)
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    2
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    10 - 15 g
  • de cebolla roja en rodajas
    150 g
  • de calabacín en juliana
    150 g
  • de zanahoria en juliana
    150 g
  • de langostinos crudos grandes pelados y limpios
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 313 kcal / 1312 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 19.5 g
Glucides 21.8 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 1095.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...