Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

4.4 68 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolleta
    30 g
  • de quinoa en grano
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pollo asado en tiras
    300 g
  • de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    100 g
  • de maíz dulce en conserva
    100 g
  • de tomates cherry en mitades
    100 g
  • de aguacate en trozos de 2 cm
    150 g
  • de espinacas baby frescas
    50 g
  • de yogur natural
    120 - 150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 377 kcal / 1578 kJ
Protides 20 g
Lipides 18.4 g
Glucides 33 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 862.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...