
Appareils et accessoires
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolleta30 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pollo asado en tiras300 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas100 g
-
de maíz dulce en conserva100 g
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de aguacate en trozos de 2 cm150 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de yogur natural120 - 150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm1
Infos nut. par 1 ración
Calories
377 kcal /
1578 kJ
Protides
20 g
Lipides
18.4 g
Glucides
33 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
862.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alto en proteínas - Vol. I
5 Recettes
Espagne
Espagne