Huevos al horno sobre espirales de verduras

Huevos al horno sobre espirales de verduras

5.0 5 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    400 g
  • de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    250 g
  • de sal
    8 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de champiñones laminados
    100 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    10 g
  • de salsa harissa
    ½ - 1 cucharadita
  • huevos
    4
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de pimienta de Cayena desmenuzada
    4 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 264 kcal / 1108 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 17.3 g
Glucides 18.9 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 409.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...