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Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogur Stracciatella
- 80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 360 g de yogur natural
- 20 - 30 g de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Apio y manzana
- 170 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 20 g de zumo de limón
Vinagreta de frambuesas y nueces
- 100 g de frambuesas
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de zumo de manzana
- 30 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- 15 g de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 250 g de queso feta en dados de 1 cm
- 2 - 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 49.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 1206.1 mg
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