Tarte végane au citron et thé noir
TM6

Tarte végane au citron et thé noir

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pâtisserie

  • 60 g de sucre
  • 220 g de farine à pâtisserie
  • 100 g de beurre végétalien, froid, en morceaux
    ou 100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux
  • 30 g d'eau froide
  • ¼ c. à café de levure chimique
  • 2 pincées de sel

Lemon Curd et thé noir

  • 400 g de lait d'amande, non sucré
  • 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
  • 40 g de maïzena
  • ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
  • de la farine de blé, pour travailler la pâte
  • 150 g de sucre
  • 10 - 15 g de zeste de citron
  • du sucre glace, pour saupoudrer (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1073.9 kJ / 256.7 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
42.8 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
1.1 g
Sodium
69.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives