Appareils et accessoires
Tarte végane au citron et thé noir
Préparation 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
Pâtisserie
-
60 g de sucre
-
220 g de farine à pâtisserie
-
100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux100 g de beurre végétalien, froid, en morceaux
-
30 g d'eau froide
-
¼ c. à café de levure chimique
-
2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
-
400 g de lait d'amande non sucré
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
-
40 g de maïzena
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
150 g de sucre
-
10 - 15 g de zeste de citron râpé
-
du sucre glace (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.3 mg
Protides
2.6 g
Calories
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Pain au potiron
1h 45min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Biscuits au quinoa
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min