Appareils et accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Préparation 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Crackers au fromage
2h 30min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
10min
Saucisson au chocolat
3h 10min