Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
- 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
- ½ c. à café de sel (optionnel)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Recettes alternatives
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
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Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Cheesecake cuit
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Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Chili non Carne
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
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Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
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Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
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Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min