Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
- 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
- ½ c. à café de sel (optionnel)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Recettes alternatives
Curry de légumes indien
50min
Bolognaise au soja
40min
Curry de lentilles
50min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe aux choux et au tofu
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Chili non Carne
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Crème de bettes
35min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Paella aux haricots rouges
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Soupe de pommes de terre-champignons
45min