Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
- 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
- ½ c. à café de sel (optionnel)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Poêlée de légumes verts
10min
Riz au mélange de légumes
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Tofu en ragoût
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min