Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (optionnel)
- 4 brins de de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl
35min
Salade de betteraves
10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Trenette au pesto
45min
Penne alla puttanesca
35min
Vinaigrette aux herbes
15min
Salade de cornettes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min