Versions compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Gratin de patate douce
50min
Chili Sin Carne
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot à la grecque
30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min