
Appareils et accessoires
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de feuilles de basilic frais40 g
-
de graines de tournesol40 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
de tomates confites à l'huile50 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc50 g
-
d'eau bouillante700 g
-
de bouillon émietté1 cube
-
de copeaux de parmesan50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
563 kcal /
2361 kJ
Protides
14 g
Lipides
25 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France