Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 72 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de basilic frais
    40 g
  • de graines de tournesol
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de tomates confites à l'huile
    50 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau bouillante
    700 g
  • de bouillon émietté
    1 cube
  • de copeaux de parmesan
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 563 kcal / 2361 kJ
Protides 14 g
Lipides 25 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...