Appareils et accessoires
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en bâtonnets ou en rondelles
-
150 g de courge butternut en cubes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lardons fumés
Le crumble
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé complet (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
20 g
Calories
2813.6 kJ /
672.5 kcal
Lipides
48.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min