Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 239.6 mg
Recettes alternatives
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Biscuits aux crevettes
35min
Irish meatloaf
1h 10min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min