Soupe brocoli-gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Soupe brocoli-gorgonzola

4.6 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 1 cube de bouillon de légumes
    ou 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 450 g d'eau
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux et un peu pour la finition
  • 60 g de croûtons de pain de campagne
    ou 60 g de croûtons de pain de seigle
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1309.5 kJ / 313 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
18.5 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
4.3 g
Sodium
362 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives