Versions compatibles
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 272.5 mg
Recettes alternatives
Easy marshmallows
4h 25min
No fail mash potato
20min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Chicken and Pork Adobo
40min
Ginger fluff
50min
Vegan bao sliders
Pas d’évaluation
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Freeform basic bread
1h 35min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Ginger slice
1h 35min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min