Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 173.3 mg
Recettes alternatives
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min
Chocolate and nut biscuits
55min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1h 50min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free plain flour
5 min
Basic bread
1h 35min
Rustic bread
2h
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Breakfast sausages
1h 5min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
No-bake coffee cake
7h 30min