Versions compatibles
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
No fail mash potato
20min
Classic beef burgers
1h
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20 min
Mashed potatoes for two
30min
Cottage pie
1h 30min
Minced Meat
35 min
Beef stock paste
3h
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Carrot and swede mash
25min
Chunky bolognese
50min