
Appareils et accessoires
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Préparation 20min
Total 55min
370 g
Ingrédients
-
celery stalk cut into pieces200 g
-
carrot cut into pieces250 g
-
onion cut into quarters100 g
-
tomato cut into quarters100 g
-
zucchini cut into pieces150 g
-
fresh mushrooms cut into halves50 g
-
garlic clove1
-
dried bay leaf1
-
mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)10 sprigs
-
extra virgin olive oil15 g
Infos nut. par 370 g
Calories
344 kcal /
1440 kJ
Protides
8 g
Lipides
16 g
Glucides
31 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
341 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande