Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

4.4 55 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 45min
6 portions

Ingrédients

Le pain à hot dog
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • l'eau
    75 g
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    2 c. à café bombées
  • de beurre mou
    30 g
  • jaunes d'œufs
    2
La sauce barbecue et le bœuf haché
  • d'oignon coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de cidre brut
    300 g
  • de coulis de tomates
    150 g
  • de vinaigre de cidre
    50 g
  • de sauce Worcestershire
    4 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de cassonade
    60 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de moutarde
    90 g
  • jaune d'œuf
    1
  • d'oignons frits déshydratés
    20 g
  • de viande de bœuf hachée coupée en morceaux
    500 g
  • de piment d'Espelette
    2 c. à café
  • de cheddar et 12 tranches pour le service
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 598.5 kcal / 2504.5 kJ
Protides 23 g
Lipides 25 g
Glucides 65.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 961 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...