
Appareils et accessoires
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
Préparation 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
Le pain à hot dog
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
l'eau75 g
-
de lait demi-écrémé100 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner350 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à café bombées
-
de beurre mou30 g
-
jaunes d'œufs2
La sauce barbecue et le bœuf haché
-
d'oignon coupé en deux et 1 oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive10 g
-
de cidre brut300 g
-
de coulis de tomates150 g
-
de vinaigre de cidre50 g
-
de sauce Worcestershire4 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de cassonade60 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de moutarde90 g
-
jaune d'œuf1
-
d'oignons frits déshydratés20 g
-
de viande de bœuf hachée coupée en morceaux500 g
-
de piment d'Espelette2 c. à café
-
de cheddar et 12 tranches pour le service50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
598.5 kcal /
2504.5 kJ
Protides
23 g
Lipides
25 g
Glucides
65.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
961 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France