Appareils et accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Préparation 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Burgers de dinde
1h 25min
Sichuan spaghetti
50min
Bolognaise aux noix
35min