Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Smoothie énergétique
10 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Bolognaise aux noix
35min