Appareils et accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Préparation 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Sichuan spaghetti
50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Poulet au garam masala
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Spaghetti bolognaise
40min