Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shiitake mushroom, stems removed, cut into slices
- boiling water, to soak
- 650 - 700 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 40 g light soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 Chinese sausages (approx. 120 g), cut into slices
- 20 g vegetable oil
- 360 g water
- 30 g Shaoxing wine (optional)
- ½ tsp white sugar
- 350 g jasmine rice, rinsed
- 1 - 2 sprigs spring onions/shallots, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2495.5 kJ / 596.4 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1239.4 mg
Recettes alternatives
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15min
Korean fried chicken
4h
Honey BBQ Chicken
1h
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
All-in-one chicken congee
35min