![Braised Yee Mee Braised Yee Mee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D944F0DE-BC6F-4822-B9A4-E7D20B4C1BEC/Derivates/ea34911c-83e7-4e06-a32f-2757256ad3a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g pork fillets, cut in slices (1 cm)
ou 150 g boneless chicken drumsticks, cut in slices (1 cm) - 20 g light soy sauce, plus 1 tsp for marinating
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 pinches white pepper powder, adjust to taste
- 15 g garlic cloves
- 30 g oil
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 10 g oyster sauce
- 10 g dark soy sauce
-
½
tsp salt
ou ½ tsp chicken stock powder - 450 - 500 g water
- 400 g dried yee mee (Chinese e-fu noodles)
- 120 g choy sum (sawi), stems removed
-
100
g prawns, deshelled
ou 100 g fish cakes, cut in thin slices -
1
sprig spring onion, chopped, to garnish
ou 1 sprig coriander leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
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