Appareils et accessoires
Couronne royale au camembert
Préparation 15min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
758.7 mg
Protides
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Aumônières au poulet
1h 35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cigares de tartiflette
55min
Œufs pochés à la turque
30min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55min