Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 758.7 mg
Recettes alternatives
Tarte croustillante au brie
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Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
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Tourte au camembert
3h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
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Feuilleté au fromage
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Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Corn dog
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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2h