Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into pieces (1½ in.)
- 1 ½ tsp dried ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 poblano pepper, destemmed and deseeded, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, destemmed and deseeded (optionnel)
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 can cannellini beans, drained (15 oz)
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lime juice
- 4 tbsp corn starch
- 3 tbsp water
- 1 can pinto beans, drained (15 oz)
- 1 can sweet corn kernels, drained (15 oz)
- 2 avocados, sliced
- chopped fresh cilantro, to serve
- 2 limes, cut into wedges
- 6 oz shredded mozzarella (low-moisture)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3099.4 kJ / 740.8 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 1033 mg
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