Lemon Ricotta Pasta with Chicken

Lemon Ricotta Pasta with Chicken

4.0 23 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 oz
  • fresh parsley, leaves only
    3 sprigs
  • fresh basil leaves only, plus extra to garnish
    5 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • whole black peppercorns
    ¾ tsp
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • chicken breast fillet, boneless skinless diced (1 in)
    16 oz
  • salt
    1 tsp
  • chicken stock
    35 oz
  • dried penne pasta
    14 oz
  • ricotta cheese
    6 oz
  • lemon juice
    2 tsp
  • lemon sliced to garnish
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 388.9 kcal / 1627 kJ
Protides 23.1 g
Lipides 14 g
Glucides 41.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 524.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...