Versions compatibles
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maple Glaze
- 2 tsp corn starch
- 3 oz chicken stock
- 6 oz maple syrup
- 1 ½ oz stone ground mustard, to taste
- ¼ tsp garlic powder
- 1 pinch salt
Chicken Parcels
- 4 chicken breasts, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Steaming
- ½ oz olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 7 oz long-grain white rice
-
2
oz dried cranberries (optionnel)
ou 2 oz raisins (optionnel) - 24 oz chicken stock
- 8 oz acorn squash, washed, cut into rings or wedges (1 in), seeded
- cinnamon, to sprinkle
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.8 kJ / 641.2 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 816.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
1h 25min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Beef Stroganoff
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Pork Pilaf
45min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Curried Chicken and Apple Salad
30min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min