Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz basmati rice
- 3 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- ¼ - ½ tsp chili flakes, to taste (optionnel)
- 1 lemon, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 20 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut in half
- 3 dried bay leaves
- 16 oz chicken stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste (optionnel)
- 4 oz fresh green peas
- 6 oz asparagus, cut into pieces (2 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3136.8 kJ / 749.7 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 896.3 mg
Collection(s)
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